会员登入
登入电邮:
密码:
 
附加的硬资料
 

欢乐嘉年华2015暨义工团启动礼

2015年5月23日「香港深圳社团总会欢乐嘉年华暨义工团启动礼」在亚洲国际博览馆隆重举办!13000名政商界名人及乡亲会员齐聚一堂,共同见证总会18区义工团启动礼。中联办副主任林武、香港政制及内地事务局局长谭志源、深圳市委常委林洁、香港义工联盟主席谭锦球等众贵宾在梁满林会长、文沛荣主席等首长的陪同下主持启动仪式,向18区义工团代表授旗,仪式隆重,鼓舞人心。 「香港深圳社团总会」会长梁满林先生别具一格的演讲,慷慨激昂,令现场来宾心潮澎湃。
活动内容丰富,首先在启动礼仪式前摆设了多个游戏、社团交流及特色美食摊位。在大会中更设有过千份抽奖奖品,乡亲社团、会员、明星同台献艺,表演精彩绝伦。是次会场仪式盛大,万众瞩目,深受各界的肯定。


虽然在启礼当天,香港的天气非常恶劣,天文台悬发出的黄色暴雨警告信号,但仍无碍热心的25名沙井同乡会义工们于早上9时30分抵达香港亚洲博览馆,率先为深圳社团总会准备13000份福袋。 当天中午后,沙井同乡会的义工们增至50多人协助会场活动。 义工们获分配到不同的组别岗位协助大会工作(例如:接待组,派饭组,节目组,保安组及福袋派发组,等等)。

当天下午,香港的天气更加恶化,由天文台最初发出的黄色暴雨警告信号其后改为红色暴雨警告信号,但恶劣天气无碍我们参加者的意志和决心。但已报名参加的会员仍依时陆续在2时30分到达会场。 在非常恶劣在恶劣的天气环境下,我们沙井同乡会仍然有近600名乡亲会员出席在香港亚洲博览馆举行“欢乐嘉年华暨义工启动礼”表达我们沙井同乡会积极配合及支持由「香港深圳社团总会」所举办活动。


近600名沙井乡亲会员出席 “欢乐嘉年华暨义工启动礼”




曾灯发会长与区领导及众会长合照