会员登入
登入电邮:
密码:
 
会长致辞
 
致欢迎词


香港深圳宝安沙井同乡会
成立暨第一届会董就职典礼
会长 曾灯发先生献词

尊敬的各位领导、
尊敬的各位嘉宾、各位会董和乡亲们:

大家好!适逢今年为香港回归祖国十五周年的大喜日子,今天我们隆重举行香港深圳宝安沙井同乡会成立暨第一届会董就职典礼,本会非常荣幸得到各位领导在百忙之中莅临主礼,加上各位贵宾和社会贤达出席支持,实在令晚宴生色不少,本人谨代表香港深圳宝安沙井同乡会仝人向大家致以衷心的谢意。

回顾同乡会筹组过程,虽然经历不少困难,但欣慰的是在各级领导大力支持和全体筹委的努力,与及广大乡亲齐心协力下,在短短三个月的时间,香港深圳宝安沙井同乡会终于顺利成立。根据五月底的记录,会员人数已逾千人,这也证明了成立同乡会是沙井乡亲们共同的愿望,承蒙各位会董和乡亲们的支持和信赖,推选本人为香港深圳宝安沙井同乡会首届会长,本人今后定当全力以赴将同乡会 会务办好。

成立本会的目的是弘扬爱国爱乡情操,团结乡亲、促进乡谊,宣扬互助互爱精神,因此本同乡会是旅港沙井乡亲交流互助及团结的平台;同时致力培养及延续年青乡亲对家乡之感情。而更重要的是今后我们要加强爱国意识,团结乡亲,谋求同乡福利,为祖国繁荣,建设家乡及香港社会和谐与稳定作出贡献,不负领导和乡亲们的祈望。

最后,祝福在座各位身体健康,工作顺利,家庭幸福。

多谢各位。