會員登入
登入電郵:
密碼:
 
附加的硬資料
 

燒烤同樂賀會慶(2周年)暨慶祝中華人民共和國成立六十五周年活動

2014年12月7日, 本會在元朗錦田鄉村俱樂部舉辦了燒烤同樂賀會慶(2周年)暨慶祝中華人民共和國成立六十五周年聯歡活動。活動當天十一時起,本會分別安排了在元朗西鐵站及上水港鐵站兩個點用旅遊巴穿梭接載鄉親到現場。 典禮在下午一時正式開始,整個活動在下午約四時三十分結束。鄉親逾3000人歡聚一起,共同參與今次慶祝活動。

蒞臨主禮今次活動的嘉賓有: 香港中聯辦新界工作部謝錦文副部長,中聯辦九龍工作部王國海副處長,立法局議員麥美娟JP,香港深圳社團總會文沛榮主席,寶安區委常委、區委統戰部鄭新強部長,寶安區政協吳漢明副主席,寶安區政協社會聯誼委員會黃展主任,寶安區委統戰部調研員、僑聯會陳賀黨主席,沙井街道黨工委書記、辦事處主任趙俊平先生等。

香港深圳社團總會鄭鈞監事長,香港深圳社團總會陳立德秘書長,屯門區議員張睍鬙生,香港建造業總工會理事長周聯僑先生,各兄弟街道同鄉會會長以及社區書記、主任等到場祝賀。

慶祝活動由會長曾燈發先生致歡迎辭,繼而各主禮嘉賓先後致辭,勉勵各鄉親團結一致,支持香港政府依法施政, 努力為香港社會的和平與穩定作出積極貢獻。

隨後燒烤活動正式開始,而該活動安排了豐富的食物, 鄉親們高高興興地享受燒烤的樂趣及品嘗各種美味食物。 透過今次活動,讓大家共敘鄉親之情,同享燒烤之樂,歡欣笑語、氣氛熱鬧。

是次燒烤同樂日的另一環節是幸運抽獎活動,獎品特別豐富,總數逾300多份,為活動帶來不少快樂氣氛。 這些獎品全數由會董們熱心贊助。 在嘉賓和會董們進行抽獎時,大家顯得歡欣期待,當抽出得獎者,大家熱烈鼓掌,幸運兒興奮地前來領獎。

為了發揚敬老的傳統,是次活動特別為八十歲以上的老人家每人獻上一份現金大利是,祝愿老人家開心快樂,健康長壽。

燒烤活動中設有啤酒比賽,分男子組及女子組。 男子組飲得豪情、女子組飲得奔放,透過啤酒競飲比賽、將全場熱鬧氣氛帶到另一高峰!

燒烤同樂活動在一片開心快樂及熱鬧難忘之氣氛中圓滿結束,大家都期望明年同鄉會之三周年會慶活動中再見。